Rührei im Glas

Oh wie riecht es in der Küche fein, wenn ein leckeres Osterfrühstück zubereitet wird. Da haben auch die Nachbarn was davon und natürlich das an Ostern ein feines Rührei im LIEBLINGSGLAS nicht fehlen. Natürlich, so ein Rührei braucht im Grunde nur frische Eier, aber mit den richtigen Handgriffen und den richtigen Zutaten wird es das leckerste und fluffigste Rührei, das du je hattest. Dieses köstliche Rührei im Ball Mason Jar | Elite | 475 ml zu essen schmeckt tatsächlich noch besser. Rührei im LIEBLINGSGLAS schmeckt gleich doppelt so gut! Fluffiges Rührei mit selbstgepflückten Wiesenkräutern im Ball Mason Jar | Elite | 475 ml schmeckt köstlich und sieht am Ostertisch fantastisch aus. Der Frühling ist da, die Natur erwacht und bietet so viele Köstlichkeiten, die nur darauf warten, gepflückt und verspeist zu werden. Im Ball Mason Jar | Wide | 950 ml bleiben die Kräuter, im Kühlschrank aufbewahrt, bis zu einer Woche frisch. Zudem sieht das Rührei damit getoppt einfach toll aus. Leckere und wunderschöne Kräuter die du im Frühling finden kannst:
  • Gänseblümchen
  • Löwenzahn
  • Bärlauch
  • Schafgarbe
  • Scharbockskraut
  • Wiesenkerbel
  • Eisenkraut
  • Spitzwegerich
  • und viele mehr
Osterfrühstück und Rührei im LIEBLINGSGLAS gehören unbedingt zusammen!

Fluffiges Rührei im Lieblingsglas

Was du dazu brauchst:  Und so geht’s: Eier, Salz und Milch verquirlen, bis eine homogene Mischung entsteht. Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Pfanne schwenken, um die Butter gleichmäßig zu verteilen. Eiermasse in die Pfanne geben. Ca. 10 Sekunden stocken lassen. Eimasse mit einem Pfannenwender in der Pfanne schieben. Etwa 1 bis 2 Minuten konstant und gleichmäßig weiterschieben.. Das Rührei sollte nicht mehr flüssig, aber noch glänzend sein. Rührei in dein LIEBLINGSGLAS geben und mit Wildkräutern toppen.