Rezept: Herbstporridge
Mealprep: Frühstück im Glas
Alle Zutaten, die du für deinen Herbstporridge benötigst, kannst du im LIEBLINGSGLAS luftdicht aufbewahren. Zarte Haferflocken und eine Milch deiner Wahl sind alles, was du für ein cremiges Porridge brauchst. Besonders gut zu den Haferflocken passt auch Hafermilch als vegane Variante ;-) In einem Topf auf dem Herd kannst du dein Porridge auf niedriger Stufe langsam kochen lassen und musst nur immer mal wieder umrühren.
Rezeptidee für den Herbst
Den Porridge kannst du im LIEBLINGSGLAS abwechselnd mit frischen Früchten und Erdnussbutter einfüllen und im Lunchbox Einsatz aus Edelstahl kannst du dein liebstes Topping einpacken. Das beste daran: Granola, Nüsse und Co bleiben trocken und knusprig. Wenn du dein Porridge dann essen möchtest, kannst du es mit dem frischen Topping verfeinern. Der Einsatz eignet sich auch für Obst, Milch, Dips und alles, was dir sonst noch einfällt. Das hochwertige Schälchen kannst du nach Gebrauch ganz einfach im Geschirrspüler waschen.
Porridge im Glas Rezept
Für eine Portion Porridge brauchst du:
- Lunchbox Oleni Mason Jar | 500 ml
- 50g Haferflocken
- 250ml Milch
- eine Prise Salz
- Peanutbutter
- Granola, Nüsse, frische Früchte