Wie sehr wir uns darauf freuen unseren Dreierlei Aufstrich im Glas bald auch in der Sonne zu genießen!
Der Winter ist hoffentlich bald vorbei und die Temperaturen steigen wieder. Dann kommt auch wieder die perfekte Zeit für Picknicks im Park, ein schöner Abend auf der Terrasse mit deinen Liebsten oder eine simple Brotzeit nach einem langen Arbeitstag.
Das wichtigste dabei ist natürlich gutes Essen. Frisches Brot, knackiges Gemüse und unsere Dreierlei Aufstriche im
LIEBLINGSGLAS runden das ganze ab.
Auch farblichen machen die drei Aufstriche im
Ball Mason Glas | Quilted | 120 ml - Bärlauchaufstrich, pikanter Muhammara-Dip und ein deftiger Bohnenaufstrich richtig was her.
Dreierlei Aufstrich im Glas

Schnelle Aufstriche selbstgemacht im Glas
Im
LIEBLINGSGLAS kannst du sie richtig hübsch auf dem Tisch servieren. Wenn doch etwas übrig bleiben sollte, kannst du das Glas ganz einfach luftdicht verschließen und die Aufstriche für bis zu 7 Tagen im Kühlschrank aufbewahren. Aber auch beim Picknick kannst du dein kleines
Ball Mason Glas | Quilted | 120 ml ideal mitnehmen. Nicht nur richtig hübsch sondern auch richtig praktisch für unterwegs.
Geschmäcker sind wie wir wissen verschieden und damit jeder deiner Gäste auf seine Kosten kommt, kannst du Salz, Pfeffer und getrocknete Kräuter am Tisch bereitstellen. Für deine Gewürze eignen sich die
Ball Mason Glas | Mini Jars mit dem passenden
Gewürzdeckel aus Edelstahl perfekt. Damit sagst du den offenen Gewürztüten ade. Mit den drei Dosier-Öffnungen bekommst du immer die gewünschte Menge an Gewürzen heraus.
Noch viel mehr Tipps für die Aufbewahrung deiner Gewürze, eine ordentliche Gewürze und den Frühjahrsputz kannst du
hier auf unserem Blog nachlesen.
Picknick im LIEBLINGSGLAS

Bärlauchaufstrich
Was du dazu brauchst:
Muhammara Dip
Was du dazu brauchst:
- 3 x Ball Mason Jar | Quilted | 120 ml
- 250 g rote Paprika, geputzt
- 50 g Walnüsse
- 2 TL Granatapfelsirup
- 10 g Semmelbrösel
- 1 TL Salz
- 1 Knoblauchzehe
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zitronensaft
Deftiger Bohnenaufstrich
Was du dazu brauchst:
- 3 x Ball Mason Jar | Smooth | 120 ml
- 200 g gekochte und abgetropfte weiße Bohnen
- 150 g Butter
- 2 EL Röstzwiebel
- 1 EL Hefeflocken
- Prise Rauchpaprika (optional)
- Salz/Pfeffer
Und so geht’s: Bei jedem Aufstrich alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Beim Bärlauchaufstrich und dem Muhammara Dip darf es gerne etwas gröber sein. Der deftige Bohnenaufstrich im
Ball Mason Glas | Quilted | 120 ml schmeckt am besten, wenn er richtig schön cremig püriert ist.
Die Aufstriche halten sich gekühlt bis zu 7 Tagen dicht verschlossen im
LIEBLINGSGLAS.