Zoodle Bowl mit Kokosspeck im Glas
Lunch im Glas Rezepte
Damit dir die Ideen nicht ausgehen, haben wir heute wieder eine super schnelle und richtig leckere Lunchidee im LIEBLINGSGLAS. Zoodle Bowl mit Kokosspeck in der Lunchbox Oleni Mason Jar | 1000 ml, perfekt zum Mitnehmen als Mealprep. Vorab denkst du dir beim Rezepttitel vielleicht bereits... was sind Zoodles und was ist bitte Kokosspeck?
Die leichte Zoodle Bowl mit Pestocreme und Kokosspeck in der Lunchbox ist eine Geschmacksexplosion und perfekt zum Mitnehmen.
Kokosspeck ist schnell selbstgemacht und gibt deiner Bowl einen zusätzlichen Crunch und die perfekte Würze.
Was sind Zoodles?
ZOODLES ist ein Wortspiel aus Zucchini und Noodles, also Zucchininudeln, die du ratzfatz mit unserem Spiralschneider Edelstahl für dein LIEBLINGSGLAS zaubern kannst. Du kannst damit natürlich auch Nudeln aus Karotten, Gurken und Äpfeln schneiden und direkt im Lunchbox Oleni Mason Jar | 750 ml aufbewahren. Der Spiralschneider Edelstahl wird mit 3 wechselbaren, rostfreien Messern geliefert. Damit kannst du Gemüse und Obst in gleichmäßige Spiralen schneiden und die Gemüsereibe leicht abspülen. Von ganz dünnen Spiralen bis dickeren – du kannst die Breite der Spiralen durch die unterschiedlichen Messer selbst bestimmen und austauschen.Speckalternative: Kokosspeck
KOKOSSPECK ist einfach der Hammer und wir müssen beim Backen schon aufpassen, dass wir nicht das komplette Blech wegknabbern. Mit Flüssigrauch, Sojasauce und Olivenöl ist der Kokosspeck in 10 Minuten fertig gebacken und die perfekte Würze mit Extracrunch in deiner Lunchbox Ball Mason Jar | 950 ml.
Mit dem Spiralschneider für dein LIEBLINGSGLAS kannst du die Gemüsespaghetti direkt ins Glas schneiden und sie darin aufbewahren.
Die Pestocreme lässt sich dicht verschlossen in der Lunchbox Ball Mason Jar | 950 ml perfekt transportieren ohne dass dein Essen matschig wird.
Zoodle Bowl mit Kokosspeck
Was du dazu brauchst:- 1 x Lunchbox Ball Mason Jar | 950 ml
- 1 x Spiralschneider Edelstahl
- 1 x Oleni Mason Glas | Wide | 750 ml
- 1 Zucchini
- 1 Karotte
- 1 EL Rucolapesto
- 1 EL Frischkäse
- 2 EL Oliven
- 1/2 Handvoll Sprossen
- 100 g ungeröstete Kokoschips
- 1 EL Flüssigrauch
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Ahornsirup
- 1/2 TL Paprikapulver
