Während wir noch genüsslich unser bestes
Linsencurry im
LIEBLINGSGLAS löffeln, kommt auch schon das nächste Herbstrezept! Der Kürbis ist in aller Munde und auch wir können nicht genug davon bekommen. Ob herzhaft aus dem Ofen oder süß in diesem leckeren
Pumpkin Chiapudding, Kürbis ist vielseitig einsetzbar und schmeck richtig gewürzt auf wirklich jedem. In süßen Speisen braucht der Kürbis im
LIEBLINGSGLAS eine schöne Würze und die haben wir in unser
Pumpkin Spice mit dem
Gewürzdeckel aus Edelstahl gezaubert.
Chiapudding mit Kürbiscreme zum Löffeln im LIEBLINGSGLAS.
Mit Gewürzdeckeln perfekt dosieren
Dein Pumpkin Spice perfekt dosieren mit dem
Mason Jar Gewürzdeckel aus Edelstahl. Damit ist dein Gewürz nicht nur optisch ein Blickfang auf dem Tisch. Du kannst den Deckel in 4 unterschiedliche Öffnungen zum Dosieren einstellen: von fein bis grob findest du durch die Drehscheibe ganz schnell die perfekte Öffnung.
Gewürze, Salz, Pfeffer oder auch Zucker lassen sich so hygienisch und hübsch aufbewahren. Alternativ dazu gibt es den
Mason Jar Gewürzstreuer aus recyceltem Kunststoff.
Verpackst du Gewürze oder Chaisamen lieber in deinem
Mini Jar, gibt es dafür jetzt auch
Gewürzstreuer für ein
LIEBLINGSGLAS.
Gewürze und Chiasamen lassen sich aus den Mason Jar Gewürzstreuern besonders leicht dosieren.
Der Herbst kann mit süßem Kürbis im LIEBLINGSGLAS gelöffelt werden.
Noch nich genug von
Pumpkin Spice? Mit unserem cremigen
Wintergrießbrei kannst du den Pumpkin Spice auch mit Äpfeln genießen. Perfekt für alle Grießbrei-Fans, die auch so gerne im
LIEBLINGSGLAS darin versinken! :)
Pumpkin Spice im Ball Mason Jar | Quilted | 120 ml mit dem passenden Gewürzstreuer aus Edelstahl.
Pumpkin Chiapudding
Was du dazu brauchst:
- 3 x Ball Mason Jar | Regular | 240 ml
- 500 ml pflanzliche Milch (Kokosmilch, Mandelmilch, ...)
- 50 g Chiasamen
- 1 Dose Kokosmilch (über Nacht kalt stellen)
- 150 g Kürbispüree
- 3 EL Ahornsirup
- 1 TL Pumpkin Spice
Und so geht’s:
Chiasamen mit dem Schneebesen in die pflanzliche Milch einrühren. Den Chiapudding in dein
LIEBLINGSGLAS geben und mindestens 30 Minuten, besser über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
Den festen Teil der Kokosmilch in einen Hochleistungsmixer geben und mit dem Kürbispüree, Ahornsirup und Pumpkin Spice aufschlagen und auf dem Chiapudding verteilen.
Pumpkin Spice
Was du dazu brauchst:
Und so geht’s: