Wonach suchst du?

Rezept: Tzatziki im Glas selbstgemacht

tzatziki rezept im glas selber machen

Rezept: Tzatziki im Glas selbstgemacht

Unser neues Sommer-Rezept: Tzatziki im Glas selbstgemacht ist ein absolutes Muss bei jedem Grillabend und passt perfekt zu den vielen leckeren Sommergerichten. Köstliche Salate und schnelle To-Go-Rezepte findest du auf unserem Blog!

Gurke, Knoblauch, Joghurt und eine Prise Salz ist alles was du brauchst um Gegrilltes und Gemüse noch besser werden zu lassen.

Mit unserer Reibe aus Edelstahl verwandelst du dein LIEBLINGSGLAS in eine praktische Reibe mit Auffangbehälter. Du sparst zusätzliches Geschirr, kannst deinen selbstgemachten Tzatziki direkt im Glas servieren. Wenn etwas übrig bleibt auch praktisch verschließen und direkt im Ball Mason Glas | Wide | 475 ml im Kühlschrank lagern.

Rezept: Tzatziki im Glas selbstgemacht

reibe im glas edelstahl lieblingsglas

tzatziki im glas selbstgemacht rezept

Verwandle dein Glas in eine Reibe

Egal ob Parmesan, Gemüse, Obst oder auch Schokolade… du kannst alles mit der Reibe | Mason Jar aus Edelstahl direkt in dein Ball Mason Glas | Wide | 475 ml reiben. Zur Aufbewahrung kannst du die Reibe ganz einfach durch einen luftdichten Deckel ersetzen und im Kühlschrank oder im Vorratsschrank lagern. Die benutzte Reibe kann durch das hochwertige Edelstahl ganz einfach in der Spülmaschine gereinigt werden und gleich wieder zum nächsten Einsatz kommen.

Es gibt noch viele weitere praktische Aufsätze für dein LIEBLINGSGLAS. Wie wäre es mit einer Zitronenpresse, dem Spiralschneider oder der Lunchbox aus Edelstahl. Hast du schon entdeckt, was dein Ball Mason Glas alles kann?

rezept tzatziki im glas reibe

reibe im glas tzatziki selbstgemacht rezept

Rezept: Tzatziki im Glas selbstgemacht

Was du dazu brauchst:

Und so geht’s:

Verwandle dein LIEBLINGSGLAS mit der Reibe | Mason Jar in eine Reibe. Gurke waschen und ungeschält direkt ins raspeln. Knoblauch schälen und ebenfalls raspeln oder fein schneiden. Reibenaufsatz abschrauben.

Joghurt, Olivenöl, Salz und Pfeffer dazugeben und im LIEBLINGSGLAS vermengen. Vor dem Servieren am besten noch 1 Stunde durchziehen lassen. Danach direkt im Glas auf den Tisch stellen und genießen.

Keine Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar