Zucchini Puffer mit der Mason Jar Reibe

Stellt euch vor: ihr möchtet Gemüse oder Parmesan raspeln. Was benötigt ihr dazu? Ein Brett, eine Reibe, eine Aufbewahrungsbox - 3 Dinge die wir durch nur 1 LIEBLINGSGLAS ersetzen können. Unsere Mason Jar Reibe: raspelt Schokolade, Gemüse und Parmesan direkt ins Glas. Tauschst du dann nun Reibenaufsatz durch einen luftdichten Deckel aus, hast du genau 1 Küchenutensil benutzt. Das spart Zeit beim abwaschen und vor allem Platz. Du kannst das Glas zum aufbewahren direkt in den Kühlschrank stellen oder auf dem Tisch für Gäste platzieren, weil es neben dem praktischen Faktor auch noch hübsch aussieht ohne dass du irgendetwas umschütten musst. [caption id="attachment_16355" align="alignnone" width="1200"] Mason Jar Reibe - Gemüse, Parmesan oder Schokolade direkt ins Glas raspeln[/caption] [caption id="attachment_16361" align="alignnone" width="1200"] Zucchini Puffer mit Feta und Dip im Mason Jar Elite 240 ml[/caption] Unser LIEBLINGSGLAS ist ein echter Allrounder und funktioniert wie ein Baukasten - Zubehör nach Lust und Laune austauschen. Heute zeigen wir euch leckere Zucchini Puffer mit Feta und Sour Cream Dip - perfekt als Mittagessen to Go. Lust auf das Rezept?

Zucchini Puffer Rezept mit der Mason Jar Reibe

[caption id="attachment_16354" align="alignnone" width="1200"] Zucchini Puffer einfach in der Lunchbox mitnehmen[/caption] Was du dazu brauchst: Und so geht's: Schraube den Reiben Aufsatz auf dein LIEBLINGSGLAS. Du kannst hier zwischen 475 ml bis 1,9 L wählen - ganz nach Bedarf. Es kann los gehen! Wasche die Zucchini gründlich und beginne sie zu raspeln. Nach dem raspeln versuche so viel Flüssigkeit wie möglich heraus zu drücken. Wir haben unsere Reibe mit dem Ball Mason Jar Wide 475 ml genutzt. Du könntest das aber auch zum Beispiel mit dem Mason Jar Elite 475 ml oder Mason Jar Wide 700 ml kombinieren. Als nächstes zerkrümelst du den Feta - ganz einfach direkt ins Glas. Mehl, Ei und Gewürze dazu, gut verrühren und die Pfanne vorbereiten. Das ganz brätst du nun in etwas Öl an - bis die kleinen Zucchini Puffer schön gold braun sind. Das geht ganz fix und dauert keine 5 Minuten. Ab auf den Teller oder natürlich ins Glas - den die Puffer sind ein super Mittagessen für deine Lunchbox. Oben Sauerrahm im BNTO Schälchen und unten die Zucchini Puffer. Enjoy! [caption id="attachment_16352" align="alignnone" width="1200"] Zucchini Puffer im Glas[/caption] [caption id="attachment_16356" align="alignnone" width="1200"] LIEBLINGSGLAS Reibe[/caption] [caption id="attachment_16363" align="alignnone" width="1200"] Zucchini Feta Puffer mit Sour Cream[/caption]