Schoko Nuss Porridge im Glas
Wir lieben Porridge! Und was ist mit dir? Wenn es mal schnell sein muss, gibt es doch keine bessere Leckerei als den klassischen Haferbrei. Wir zeigen dir heute wie ein simpler Haferbrei zum Super- Porridge wird! Unser neues Lieblings- Frühstücksrezept: veganes Porridge mit iChoc Schokolade!
Mit dabei ist heute auch die Mason Jar Reibe. Unsere tolle Reibe ist ein praktischer Küchenhelfer, den alle Feinschmecker und Kochfans gut gebrauchen können! Denn mit der Mason Jar Reibe verwandelt sich das LIEBLINGSGLAS schnell in eine Parmesan-, Gemüse- oder Schokoladen- Reibe. Das Beste daran: alles landet direkt im Glas und kann sofort verwendet oder sauber aufbewahrt werden! Tauscht man den Reiben-Aufsatz gegen den luftdichten Deckel, bleibt der Inhalt schön frisch.
Schoko Porridge im Mason Jar
Zutaten:- 80 g Haferflocken
- geriebene Mandeln
- eine Banane
- 180 ml Mandelmilch
- iChoc Schokolade
- Chia Samen