Schoko Nuss Porridge im Glas
Schoko Porridge im Mason Jar
Zutaten:
- 80 g Haferflocken
- geriebene Mandeln
- eine Banane
- 180 ml Mandelmilch
- iChoc Schokolade
- Chia Samen
So geht's: Haferflocken in der Mandelmilch aufkochen lassen. Sobald die Milch sprudelnd kocht, bei niedriger Temperatur circa 5 Minuten weiter kochen. Wichtig ist, dass euer Porridge nicht überkocht oder anbrennt! Ihr könnt je nach gewünschter Dicke mehr oder weniger Milch hinzugeben. Währenddessen zerquetscht ihr eine reife Banane. Diese wird dann in den fertigen Haferbrei untergerührt. Wir haben eine weitere Banane in Scheiben geschnitten und das LIEBLINGSGLAS damit ausgelegt - das Auge isst ja bekanntlich mit!
Je nach Geschmack lässt sich euer Porige im Glas mit Joghurt oder anderem Obst variieren. Wir haben unsere Reibe zur Hand genommen und etwas iChoc Schokolade der Sorte Classic drüber geraspelt. Ja genau, richtig gehört: Schokolade! Die tolle iChoc Schokolade ist nämlich vegan und passt super zu unserem veganen Frühstück! Das tolle an dieser Schokolade: Sie schmeckt so unglaublich gut! Ganz ohne künstliche Aromen, in ökologischer Verpackung und aus veganen Rezepturen. Einfach toll!
Unser Favorit für die kleine Nascherei zwischendurch ist Almond Orange. Aber finde deinen Favoriten unter den verschiedenen Sorten der veganen Schokolade doch einfach selber! Denn heute kannst du ein Set von insgesamt 10 iChoc Schokoladen und unserem Ball Mason Glas | WIDE | 475ml gewinnen! Kommentiere dazu einfach hier oder auf unserer Facebook Seite warum du gewinnen willst und mit wem du deinen Gewinn teilen möchtest! Viel Erfolg!