Schoko-Milchreis

Wenn in der Vorweihnachtszeit alles nicht ganz so perfekt läuft und man unter einem Berg von Arbeit begraben liegt, fühlt sich Milchreis  wie eine Umarmung an, die einem sagt, dass alles wieder gut wird. Zudem bedarf es keinem großen Kosten- und Zeitaufwand. Wenn man es dann noch in die hübschen Ball Mason Gläser füllt und mit Granatapfelkernen toppt, zieht man mit Sicherheit alle Blicke auf sich. Egal ob als Weihnachtliches Dessert oder als Hauptmahlzeit in der Arbeit, man fühlt sich mit jedem Löffel besser -  also ein richtiger Seelenschmeichler in der kalten Jahreszeit.
Schoko-Milchreis im LIEBLINGSGLAS
Was du dazu brauchst: (für 2 x Gläser a 475 ml)
So gehts: Reis und Milch in einen Kochtopf geben. Herd auf die höchste Hitzestufe stellen und Reis aufkochen lassen. Sobald die Milch kocht, den Herd auf die niedrigste Hitzestufe stellen. Ca. 30 Minuten rühren bis, der Reis die Milch weitestgehend aufgenommen hat und eine cremige Masse entsteht. Die weiße Schokolade dazugeben und mit dem Milchreis gut vermengen. Schoko-Milchreis in ein LIEBLINGSGLAS füllen und mit Granatapfelkernen toppen. Tipp: Granatapfel am besten in einer großen Schüssel mit Wasser entkernen. So werden die Finger nicht rot und klebrig und es spritzt nichts. Schoko-Milchreis mit Granatapfelkernen. Links im Ball Mason Glas I Wide I 475 ml und rechts im Ball Mason Glas Elite I Elite I 475 ml! Schoko-Milchreis mit Reis von Reishunger
Als Frühstück To Go, den Milchreis verschließen und ab damit in die Tasche! Gutes Gelingen und lasst es euch schmecken! Schoko-Milchreis mit Granatapfelkernen perfekt als Frühstück To Go! Passend dazu gibt es bis Sonntag 03.12.2017 ein Gewinnspiel zusammen mit Reishunger! Schaut bei uns auf Facebook vorbei und gewinnt eine tolles Genießer Reis Set mit 6 passenden Mason Jar Gläsern.