Drinks ·
Rum Punch
Heiße Sommertage, laue Sommernächte und jede Menge Grillparties im Garten! Was zusätzlich noch karibisches Flair versprüht sind keine Palmen sondern dieser Rum Punch im LIEBLINGSGLAS. Sehr beliebt in der Karibik und das zurecht. Das Rezept ist super simpel und in der Karibik gibt es dazu sogar einen Spruch.
Rum Punch mit viel Eis im neuen Ball Mason Jar | Smooth | 240 ml erfrischt alle Gäste im Nu!
Die neue Ball Mason Jar | Smooth Serie ist in unserem Shop angekommen. Der Rum Punch im LIEBLINGSGLAS hat sich dafür perfekt angeboten um die hübschen Gläser gleich zu testen. Die Smooth Serie zeichnet sich dadurch aus, dass es bis auf die kleine "Ball"-Prägung unten am Glas sonst keine Beschriftung gibt... ziemlich smooth oder? Die Gläser gibt es in vier verschiedenen Varianten:
Ball Mason Jar | Smooth | 240 ml
Ball Mason Jar | Smooth | 475 ml
Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Regular
Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Wide
Das neue LIEBLINGSGLAS hat bis auf eine kleine Prägung unten am Glas keine Beschriftung!
Der Rum Punch lässt sich in zwei großen Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Wide perfekt abfüllen. Danach kann er chillig im Kühlschrank auf die Gäste warten. Limette vierteln und als Deko auf Holzspieße aufspießen. Vorab auch gleich mal genug Eis im Gefrierfach lagern. Dann steht einem karibisch lauen Sommerabend nichts mehr im Weg. Das Ball Mason Jar | Smooth | 240 ml hat die perfekte Größe um den Rum Punch zu servieren.
Rum Punch und jede Menge Eis im LIEBLINGSGLAS sind eine perfekte Kombination!
Heiße Sommertage und laue Sommernächte mit Rum Punch und Freunden... so kann er Sommer gerne noch länger bleiben!
"One of sour, two of sweet, three of strong and four of weak, a dash of bitters and a sprinkle of spice, serve well chilled with plenty of ice."




Rum Punch
Was du dazu brauchst:- 2 x Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Wide
- 6 x Ball Mason Jar | Smooth | 240 ml
- 200 ml (1 Menge) frisch gepressten Limettensaft
- 400 g (2 Mengen) Rohrzucker
- 600 ml (3 Mengen) dunklen Rum
- 800 ml (4 Mengen) Wasser
- einige Spritzer Angostura
- Muskatnuss gerieben
- Limetten
Und so geht’s:
Limetten mit der Mason Jar | Zitronenpresse auspressen. Rohrzucker in einen Topf geben und mit 100 ml Wasser auf mittlerer Stufe erhitzen bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zusammen mit dem Limettensaft, dunklen Rum, Wasser und Angostura in dein LIEBLINGSGLAS geben. Limettenviertel auf Holzspieße geben. Eiswürfel in die Ball Mason Jar | Smooth | 240 ml geben, mit Rum Punch aufgießen, mit aufgespießten Limetten garnieren und etwas Muskatnuss darüber reiben.