Osterei im Glas
Ostern im LIEBLINGSGLAS
Der Frühling ist erwacht und so auch alle Köstlichkeiten, die der Frühling zu bieten hat. Wir können die ersten warmen Sonnenstrahlen auf dem Balkon oder der Terrasse genießen und uns Leckereien für Ostern überlegen. Unser köstliches Rucolapesto haben wir bereits letzte Woche vorbereitet, mit köstlichen Spaghetti genossen und nun auch noch für unser cremiges Osterei im Ball Mason Glas | Elite | 475 ml genutzt. Die Creme, auf die du das gekochte Osterei setzt, kannst du bereits am Vortag vorbereiten und zum Brunch das Rezept im LIEBLINGSGLAS nur noch zusammenbauen. :)
Eine einfache und leckere Köstlichkeit für deinen Osterbrunch im LIEBLINGSGLAS.
Mit dem Spiralschneider Edeltstahl für dein LIEBLINGLAS kannst du dein Gemüse ganz einfach zu Spaghetti schneiden.
Spiralschneider für Gemüsenudeln
Statt normalen Nudeln für's Pesto lassen sich mit unserem Spiralschneider wunderbar Low Carb Gemüsenudeln zaubern. Gemüse, wie Karotten oder Zucchini, kannst du leicht zu leckeren, gesunden Nudeln formen: mit dem Spiralschneider landen die selbstgemachten Gemüsespaghetti direkt im Glas. Der Spiralschneider Edelstahl wird mit 3 wechselbaren, rostfreien Messern geliefert. Damit kannst du Gemüse und Obst in gleichmäßige Spiralen schneiden und die Gemüsereibe leicht abspülen. Von ganz dünnen Spiralen bis dickeren – du kannst die Breite der Spiralen durch die unterschiedlichen Messer selbst bestimmen und austauschen.Karottenspiralen direkt ins Glas reiben
Der Clou: die Gemüsespiralen kannst du direkt im Glas aufbewahren. Wähle das passende Wide Mouth Glas aus und verändere so die Auffangmenge ganz leicht. Edelstahl nimmt keine Gerüche und Farbe an – so gibt es ganz sicher keine Verfärbung wie z.B. bei Kunststoffreiben. Wir haben hier z.B. unser Oleni Mason Glas | Wide | 500ml genutzt - genau richtig für 1 Karotte.
Mit selbstgemachtem Rucolapesto im Ball Mason Jar | Regular | 240 ml kannst du ganz schnell eine leckere Creme für dein Osterei im Glas zaubern.
Osterei im Glas
Was du dazu brauchst:- 3 x Ball Mason Glas | Elite | 475 ml
- 1 x Spiralschneider Edelstahl
- 1 x Oleni Mason Glas | Wide | 500ml
- 300 g Schmand
- 3 EL Rucolapesto
- 3 gekochte und geschälte Ostereier
- 1 Karotte
- etwas frischen Dill
- Salz und Pfeffer nach Belieben