Lust auf Kaffee und Kuchen im
LIEBLINGSGLAS? Kuchen gibt es diesmal nicht, aber dafür eine oberleckere Mascarponecreme auf Cantuccini mit fruchtigem Mango-Maracujatopping. Klingt verführerisch und schmeckt auch so! :) Perfekt für einen gemütlichen Nachmittag mit den Liebsten. Dazu einen selbstgemachten Caffé Latte aus dem
Edelstahl-Trinkdeckel schlürfen. Der gebogene Zerowaste
Trinkhalm aus Edelstahl ist dazu die ideale Ergänzung.
Mascarponecreme auf Cantuccini genießen und dazu einen leckeren Caffé Latte im LIEBLINGSGLAS schlürfen.
Zum Trinkdeckel aus Edelstahl ist ein gebogener Trinkhalm aus Edelstahl die perfekte Ergänzung.
Deine Liebsten an einem gemütlichen Nachmittag auf der Terrasse oder dem Balkon mit einer köstlichen Leckerei überraschen. Die Mascarponecreme auf zerbröselten Cantuccini lässt sich im
Ball Mason Glas | Quilted | 120 ml und
Ball Mason Glas | Regular | 240 ml super vorbereiten und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren. Stehen die Gäste vor der Tür, toppst du die Mascarponecreme noch mit Mangostücken, Maracuja und schon könnt ihr die Köstlichkeit im
LIEBLINGSGLAS genießen. Dazu ein cremiger Caffé Latte im
Ball Mason Glas | Regular | 475 ml und der Sommer kann in vollen Zügen genossen werden. So schmeckt dein Sommer im
LIEBLINGSGLAS.
So schmeckt der Sommer im LIEBLINGSGLAS. Mascarponecreme, Cantuccini und Mango-Maracuja.
Mascarponecreme
Was du dazu brauchst:
Und so geht’s:
Mascarpone, Magerquark und Puderzucker vermischen und zu einer Creme vermengen. Mit Zitronensaft abschmecken. Cantuccini zerbröseln oder in grobe Stücke brechen und auf dem Boden vom
LIEBLINGSGLAS geben.
Mango schälen, Kern entfernen und in kleine Stücke schneiden. Maracuja halbieren und mit einem Löffel die Kerne herauslösen.
Mascarponecreme auf den Cantuccini verteilen und mit Mango-Maracuja toppen.