Cookies und Milch in der Lunchbox

Gemeinsam in der Küche Weihnachtskekse zu backen gehört einfach zur Adventszeit. Christmas Musik hören, klebrige Finger und danach der Bauch voll Keksteig. Hast du gewusst, dass deine Weihnachtskekse super lange frisch und butterweich bleiben, wenn du sie im LIEBLINGSGLAS lagerst? Dicht verschlossen kommt keine Luft dazu und außerdem sehen sie darin auch noch richtig toll als Deko in der Küche aus. So hast du gleich zwei Fliegen mit einer Klappe geschlagen... Weihnachtskekse und Deko im LIEBLINGSGLAS. Weil wir Kekse so sehr lieben, kam uns die Idee für Cookies und Milch in der Lunchbox Ball Mason Jar | 475 ml.

Cookies und Milch in der Lunchbox

Kekse in der Lunchbox

Köstliche Weihnachtskekse unten, Milch in der Lunchbox Ball Mason Jar | 475 ml oben. So kannst du deine selbstgebackenen Lebkuchen unterwegs oder gemütlich zu Hause auf der Couch genießen. Vor allem abends nach einer heißen Dusche, gemütlich unter eine warme Decke gekuschelt schmecken Kekse mit Milch besonders gut. Auch wenn du einen anstrengenden Tag hattest, machen Kekse und Milch im LIEBLINGSGLAS, eine gemütliche Atmosphäre und ein guter Film alles wieder gut. Im Edelstahl-Schälchen bleiben die Weihnachtskekse von der Milch getrennt. Danach kannst du die Milch aus dem Glas nehmen und deine Kekse in Milch dippen und genießen.

Lebkuchen und Weihnachten im LIEBLINGSGLAS

Mit dem Duft von Lebkuchen, Keksen und Milch fühlen wir uns sofort in unsere Kindheit zurückversetzt. Ein wenig Kindheit und Gemütlichkeit in der Weihnachtszeit kannst du dir jetzt nach Hause holen. mit den Cookies und Milch in der Lunchbox Ball Mason Jar | 475 ml kannst du schlemmen und die Weihnachtszeit in vollen Zügen genießen. Lass es dir zu Hause so richtig gut gehen, zünde dir Kerzen an und genieße deine selbstgebackenen Lebkuchen im LIEBLINGSGLAS.

Cookies und Milch

Was du dazu brauchst: Und so geht’s: Lebkuchenteig ausrollen, ausstechen und nach Packungsanleitung im Ofen backen. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, die gebackenen Lebkuchen darin tunken und mit Pistazien und Cranberries bestreuen. Danach die fertig verzierten Lebkuchen auf einem Kuchengitter trocknen lassen. Das Ball Mason Glas | Wide | 475 ml zur Hälfte mit Lebkuchen befüllen und die Edelstahl-Schälchen mit Milch darin dicht verschließen. Alle übrigen Lebkuchen im Ball Mason Glas | Smooth | 950 ml Wide dicht verschließen und aufbewahren.