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How to achieve the trend in no time

Alles, wichtige zum Thema $Sauerteig$

Sauerteig ist mehr als nur Brot – er ist Fermentation, Tradition und echtes Handwerk.
Hier findest du alles, was du über Sauerteig wissen solltest: vom ersten Starter bis zum perfekten Gebäck, inklusive Tipps, Rezepte und Hintergrundwissen für deine Sauerteig-Reise.

$Wissenswertes$

Sauerteig & Fermentation

Sauerteig und fermentierte Lebensmittel erleben ein echtes Revival – und das aus gutem Grund! Sie sind nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern auch eine wahre Wohltat für unsere Darmflora. Warum Sauerteig so gesund ist, erfährst du in diesem Blogbeitrag.

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Sauerteig Don'ts

Sauerteig ist ein lebendiges Produkt was ein wenig Aufmerksamkeit braucht. Damit dein Sauerteig gelingt, haben wir die häufigsten Fehler für dich zusammengefasst – und natürlich auch, wie du sie vermeiden kannst.

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Sauerteig 1x1

Die Grundlage für perfektes Backen beginnt mit einem gut gepflegten Sauerteig. In unserem Sauerteig 1x1 erfährst du alles, was du über die richtige Fütterung, Lagerung, Pflege und Verarbeitung wissen musst.

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Tips & Recipes
sourdough guide

In our sourdough guide you will find out everything you need to know about baking with sourdough. What advantages baking with sourdough offers, how to prepare your starter and how to care for it properly. There are also three incredibly delicious recipes that you can conjure up with sourdough!

Homemade
yeast recipe

Did you know that you can make your own yeast? All you need are dates and water. You can use it to bake pizza dough or yeast bread.

$Rezepte$

Discover the sourdough world

Healthy, absolutely delicious and, thanks to our starter set, also very easy to make. Bake your own sourdough recipes.

To the set

sourdough bagel

Maybe not quite New York style, but just as good. Bake your own sourdough bagels at home.

To the recipe

sourdough bread

A must for every Sunday brunch: a delicious sourdough bread. A sure success with our starter. Here you'll find tips and a recipe.

Instructions