dessert ·
chocolate sauce with waffles
Wenn der Tag mit diesen feinen Schokowaffeln beginnt, kann es nur ein herrlicher Tag werden. Wenn man dann auch noch jede Menge flüssige Schokolade direkt aus dem Pumpspender draufgibt, kann einem gar nichts mehr passieren!
Dieses himmlisches Rezept ist glutenfrei, vegan, super schnell gemacht und aus dem Ofen! Ganz genau, aus dem Ofen. Die Waffeln machen sich also quasi von selbst und man muss nicht mehr vor dem Waffeleisen stehen. Wer will jetzt auch Schokowaffeln?
Der Pumpspender mit dem Ball Mason Jar | Regular | 475 ml eignet sich dabei perfekt für die Extraportion Schokolade, die einem den Tag versüßt. Nicht nur Kinder werden es lieben, jede Menge Schokolade auf die fluffigen Waffeln zu geben. Ihr wisst ja, den klassischen "Seifenspender" könnt ihr in Kombi mit unserem Mason Jar Seifenspender nicht nur für Seife nutzen, sondern auch Ketchup oder Chutney daraus pumpen. Einfach neu erfinden!
Pumpspender auf dein LIEBLINGSGLAS schrauben und jede Menge Schokolade genießen
Fluffige Schokowaffeln mit einer Extraportion Schokolade für alle
Wenn es um Schokolade geht werden wir doch alle wieder zu Kindern und können gar nicht genug davon bekommen. In Kombination mit Heidelbeeren, Himbeeren, gerösteten Mandelsplittern und fluffigen Schokowaffeln aus dem Ofen ist man im ultimativen Schokoladenhimmel! Dabei macht sich dein LIEBLINGSGLAS mit Pumpspender gefüllt mit geschmolzener Schokolade besonders gut auf dem Tisch. Vielleicht besser etwas mehr Schokolade schmelzen, denn es wird sich bestimmt ganz schnell leeren!
Dein LIEBLINGSGLAS mit Pumpspender für jede Menge Schokolade auf deine Waffeln
Feine Schokowaffeln mit flüssiger Schokosoße lassen jedes Herz höher schlagen




Schokowaffeln
Was du dazu brauchst (für 8 Waffeln):
- 1 x Seifenspender Set | silber
- 1 x Ball Mason Jar | Regular | 475 ml
- 180 g Reismehl
- 40 g Maisstärke
- 40 g glutenfreie Haferflocken
- 60 g Kokosblütenzucker
- 20 g Kakaopulver
- 2 TL Weinsteinbackpulver
- 400 ml Sojamilch ungesüßt
- 80 g Kokosöl
- 80 g Ahornsirup
- 350 g Sojakuvertüre
- Beeren und Mandelsplitter als Topping