Chocolate Nut Porridge in a Glass
Wir lieben Porridge! Und was ist mit dir? Wenn es mal schnell sein muss, gibt es doch keine bessere Leckerei als den klassischen Haferbrei. Wir zeigen dir heute wie ein simpler Haferbrei zum Super- Porridge wird! Unser neues Lieblings- Frühstücksrezept: veganes Porridge mit iChoc Schokolade!
Mit dabei ist heute auch die Mason Jar Reibe. Unsere tolle Reibe ist ein praktischer Küchenhelfer, den alle Feinschmecker und Kochfans gut gebrauchen können! Denn mit der Mason Jar Reibe verwandelt sich das LIEBLINGSGLAS schnell in eine Parmesan-, Gemüse- oder Schokoladen- Reibe. Das Beste daran: alles landet direkt im Glas und kann sofort verwendet oder sauber aufbewahrt werden! Tauscht man den Reiben-Aufsatz gegen den luftdichten Deckel, bleibt der Inhalt schön frisch.
Zutaten:
Je nach Geschmack lässt sich euer Porige im Glas mit Joghurt oder anderem Obst variieren. Wir haben unsere Reibe zur Hand genommen und etwas iChoc Schokolade der Sorte Classic drüber geraspelt. Ja genau, richtig gehört: Schokolade! Die tolle iChoc Schokolade ist nämlich vegan und passt super zu unserem veganen Frühstück! Das tolle an dieser Schokolade: Sie schmeckt so unglaublich gut! Ganz ohne künstliche Aromen, in ökologischer Verpackung und aus veganen Rezepturen. Einfach toll!
Unser Favorit für die kleine Nascherei zwischendurch ist Almond Orange. Aber finde deinen Favoriten unter den verschiedenen Sorten der veganen Schokolade doch einfach selber! Denn heute kannst du ein Set von insgesamt 10 iChoc Schokoladen und unserem Ball Mason Glas | WIDE | 475ml gewinnen! Kommentiere dazu einfach hier oder auf unserer Facebook Seite warum du gewinnen willst und mit wem du deinen Gewinn teilen möchtest! Viel Erfolg!
Schoko Porridge im Mason Jar

- 80 g Haferflocken
- geriebene Mandeln
- eine Banane
- 180 ml Mandelmilch
- iChoc Schokolade
- Chia Samen


