Wenn im Büro der Magen knurrt muss es schnell gehen und soll aber trotzdem lecker und gesund sein. Deshalb gibt es heute das perfekte
Mealprep: Instant Ramen in der
Lunchbox Oleni Mason Jar | 750 ml. Eine klassische Instant Suppe erfüllt in den meisten Fällen nur ein Kriterium – es geht schnell. Doch gesund ist sie sicher nicht. In Fertigprodukten sind oftmals viele Zusatzstoffe, Unmengen an Zucker und Geschmacksverstärker enthalten. In deine
selbstgemachte Instant Ramensuppe to go im
LIEBLINGSGLAS kannst du alle Zutaten nach Belieben ändern und für deinen Geschmack würzen.
Mealprep: Instant Ramen im Glas
Selbstgemachte Ramen-Suppe im Glas
Wir zeigen dir heute eine DIY Instant Ramen-Suppe im LIEBLINGSGLAS die gesund, schnell und auch noch völlig Zerowaste funktioniert. Für die Instant Ramen-Suppe eignet sich unsere Lunchbox Oleni Mason Jar | 750 ml perfekt. Alle trockenen Zutaten kommen in den Lunchbox Einsatz | Mason Jar aus Edelstahl und werden mit deinem Glas fest und luftdicht verschlossen. Im Büro oder unterwegs benötigst du nur noch heißes Wasser, die du fast überall bekommst. Ein paar Minuten abwarten und schon ist deine gesunde aber trotzdem schnelle Instant-Ramen Suppe fertig.
Die Lunchbox ist natürlich sehr vielseitig einsetzbar und für deinen Arbeitsalltag unumgänglich. Müsli mit Milch, Porridge mit Toppings oder ein Salat mit Dressing lassen sich toll in der Lunchbox Oleni Mason Glas transportieren. Damit du immer ein gesundes und schnelles Essen im Büro hast.
Mealprep: Ramen im Glas to go
Was du dazu brauchst: (für 2 Gläser)
- 2 x Lunchbox Oleni Mason Jar | 750 ml
- 200 g Reisnudeln, Sobanudeln oder Instantnudeln
- 4 EL Kokosmehl
- 2 EL Gemüsebrühepulver
- 2 TL Algenflocken oder Noriblatt kleingeschnitten
- 2 TL Sesam
- 2 EL Röstzwiebel
- 30 g Sojageschnetzeltes fein
- Frühlingszwiebel
- Karotten
Und so geht’s:
Karotten schälen und mit dem
Spiralschneider klein schneiden. Frühlingszwiebel in Scheiben schneiden. Karotten, Frühlingszwiebel, Sojageschnetzeltes und Nudeln in dein
Oleni Mason Glas | Wide | 750 ml geben.
Kokosmehl, Gemüsebrühepulver, Algenflocken, Sesam und Röstzwiebel in den Lunchbox-Einsatz aus Edelstahl geben und im
LIEBLINGSGLAS dicht verschließen. 5 Minuten vor dem Essen die Gewürze in das Glas geben, mit kochendem Wasser aufgießen. Die Suppe 5 Minuten ziehen lassen und direkt aus dem Glas genießen.
-