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Smoked Grillbutter

Smoked Grillbutter

Woche für Woche steigen die Temperaturen und die Sonne lacht uns immer öfter ins Gesicht! Das bedeutet Sommer, Sonne und Grillsaison. Dabei dürfen ein paar einfach Grillessentials nicht fehlen, wie unsere selbstgemachte Smoked Grillbutter. Du kannst sie super auf Vorrat zubereiten, im Kühlschrank oder Vorratsschrank aufbewahren und erleichterst dir so den Grillabend. Denn das ist doch jedes Mal immer wieder einiges an Vorbereitung. Kartoffeln kochen, Marinaden vorbereiten, Gemüse schnibbeln und den Grill aufheizen.

Dips zum grillen

Für unsere Smoked Grillbutter schmelzen wir nur so dahin, aber sie ist auch wirklich DER Renner. Egal ob auf Kartoffeln, Grillfleisch, Fisch oder auf warmes Brot… sie macht einfach alles besser und ist dabei in 2 Minuten gemixt. Du kannst sie im Ball Mason Glas | Regular | 240 ml 3-4 Wochen im Kühlschrank lagern, aber sie wird garantiert schon vorher aufgegessen sein. Auch Gemüsereste, Saucen und Grillkäse kannst du wunderbar im LIEBLINGSGLAS vorbereiten und danach einfach wieder verschrauben und im Kühlschrank aufbewahren. Keine aufgerissenen Plastikverpackungen, kein Austrocknen, keine sperrigen Teller.

smoked grillbutter lieblingsglas

Deine Smoked Grillbutter ist einfach selbstgemacht und du kannst sie im LIEBLINGSGLAS perfekt vorbereiten und im Kühlschrank aufbewahren.

Grillbutter und Grillsauce selbstgemacht

Die würzige Homemade Grillbutter, eine selbstgemachte Grillsauce und viel mehr braucht es fast gar nicht, für einen tollen Grillabend mit Freunden. Beides kannst du dir am besten auf Vorrat machen und im LIEBLINGSGLAS im Kühlschrank lagern. Stehen auch mal unerwartet und spontan Gäste vor der Tür kannst du mit deiner Smoked Grillbutter und einer hausgemachten Grillsauce auf jeden Fall punkten. Beides passt wunderbar zu Grillfleisch, gegrilltem Fisch, Grillgemüse oder auf ein Stück Brot vom Grill. Danach werden alle nach deinem Geheimrezept für Grillbutter und die selbstgemachte BBQ-Sauce fragen. 🙂

smoked grillbutter lieblingsglas

Auch ein absolutes Essential am Tisch, unser Gewürzstreuer aus Edelstahl für dein LIEBLINGSGLAS. Daraus kannst du ganz einfach Salz, Gewürze oder Pfeffer dosieren.

Smoked Grillbutter richtig würzen

Es gibt mehrere Möglichkeiten deiner selbstgemachten Grillbutter die besondere Würze zu verleihen. Alle drei Möglichkeiten schmecken gleich gut. Es kommt nur darauf an, was du gerade zu Hause hast. Denn hast du bereits ein Liquid Smoke zu Hause, musst du dir nicht extra ein Räuchersalz kaufen und umgekehrt genauso.

  • Liquid Smoke ist Flüssigrauch aus der Flasche, von der du nur wenig brauchst und so sehr lange hast. Damit lässt sich auch unser köstlicher Kokosspeck zubereiten, den du für extra Crunch in deinen Salat geben kannst.
  • Räuchersalz ist Salz mit Flüssigrauch oder geräucherte Salzkörner. Verwendest du in deiner DIY Grillbutter Räuchersalz, kannst du auf die Salzmenge verzichten.
  • Kokosspeck kannst du als Alternative zu Liquid Smoke oder Räuchersalz verwenden. Dafür gibst du den Kokosspeck für 10-20 Sekunden in den Blender und mischt den zermahlenen selbstgemachten Kokosspeck in deine Grillbutter.
  • Frische Kräuter machen deine selbstgemachte Smoked Grillbutter im LIEBLINGSGLAS besonders aromatisch und die Kräuter schmecken darin auf jeden Fall besser als getrocknete Kräuter.
smoked grillbutter lieblingsglas

Räuchersalz im Ball Mason Glas | Mini Jar macht deine selbstgemachte Grillbutter so besonders.

smoked grillbutter lieblingsglas

Egal ob auf gegrillten Kartoffeln, Fisch oder auf einem Stück Brot vom Grill… deine Smoked Grillbutter passt bei einem Grillabend zu allem.

Smoked Grillbutter Rezept

Was du dazu brauchst:

Und so geht’s:

Butter auf Raumtemperatur weich werden lassen. In der Zwischenzeit Kräuter klein schneiden und je nachdem was du verwendest, Kokosspeck für 10-12 Sekunden im Blender fein zermahlen.

Danach alle Zutaten im Ball Mason Glas | Regular | 240 ml mit einem Löffel vermischen, verschrauben oder direkt verwenden.

Im LIEBLINGSGLAS hält sich deine selbstgemachte Smoked Grillbutter 3-4 Wochen dicht verschlossen im Kühlschrank.

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