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Schokoschicht Mousse im Glas

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Schokoschicht Mousse im Glas

Wenn die Wohnung nach Weihnachten duftet und obendrauf unser Schokoschicht Mousse im Glas ein zufriedenes Lächeln in die Gesichter zaubert… dann muss es der Weihnachtsabend sein. Freuen wir uns nicht alle am meisten auf das Dessert nach dem Essen? Wer von euch guckt nicht zuerst auf die Dessertkarte im Restaurant? 🙂 Im LIEBLINGSGLAS kannst du dein Schokoschicht Mousse super vorbereiten und bis es soweit ist dicht verschlossen im Kühlschrank lagern. Wenn am 24. Dezember das Kochen und Vorbereiten beginnt, sind wir froh, wenn wir ein schnelles, einfaches Dessert-Rezept haben. Und nachdem jeder Schokolade liebt, kannst du damit alle glücklich machen.

Schokoschicht Mousse im Glas

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Weihnachtsdessert im LIEBLINGSGLAS

Köstliche XMas-Desserts lassen sich so schön aus dem LIEBLINGSGLAS löffeln und sehen auf dem Tisch serviert auch noch richtig hübsch aus. Mit wenig Aufwand kannst du so deine Liebsten an Weihnachten verwöhnen. Das Schokoschicht Mousse lässt sich am besten im Ball Mason Glas | Regular | 240 ml oder Ball Mason Glas | Elite | 240 ml portionieren und hat so die genau richtige Menge. Vielleicht wirst du dir aber auch noch ein zweites Glas gönnen, denn es schmeckt super fluffig und cremig. 🙂

Im LIEBLINGSGLAS kannst du deine Dessert auch direkt in den Ofen schieben und darin backen. So wie unser tolles Bratapfel Crumble mit einer Kugel Eis. Oder das Bratapfeltiramisu im Ball Mason Glas | Quilted | 120 ml. Beides passt perfekt zu Weihnachten und die Rezepte findest du auf unserem Blog.

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Schokoschicht Mousse im Glas

Was du dazu brauchst:

Und so geht’s:

Beide Schokoladen klein hacken, separat im Wasserbad schmelzen und danach etwas auskühlen lassen. Sahne mit Sahnesteif aufschlagen. 200 g der Sahne vorsichtig mit der geschmolzenen Zartbitter-Schokolade vermengen und auf dein LIEBLINGSGLAS aufteilen. 200 g der Sahne mit der geschmolzenen Vollmilch-Schokolade vermengen und als zweite Schicht ins Glas geben.

Abschließend mit der übrigen Sahne toppen und mit Rosmarinzweigen und Cranberries dekorieren.

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