Geben Sie ein, wonach Sie suchen:

Reis Bowl

Reis Bowl

Was für ein wundervoll schmackhaftes, schnelles und frisches Mealprep-Essen im LIEBLINGSGLAS.
Diese Reisbowl ist eher ein Reissalat, wird leckere mariniert und daher kalt gegessen. Diese Kombination eignet sich also perfekt als Lunchidee für die Mittagspause. Macht lange satt und beugt auf jeden Fall dem Nachmittagstief vor. Ganz im Gegenteil, sie gibt sogar richtig Energie für die Arbeit am Nachmittag. Am Abend vorbereitet, lässt sie sich im Ball Mason Jar | Elite 475 ml einfach mitnehmen.

Ein toller Reissalat zum Mitnehmen im LIEBLINGSGLAS.

Getoppt mit Avocadoscheiben und schwarzem Sesam sieht die köstliche Reis Bowl im LIEBLINGSGLAS gleich noch toller aus. Schließlich isst das Auge immer mit. Der Naturreis im Rezept steckt voller Vitamine, Mineralien und Ballaststoffe und ist dadurch um einiges gesünder als weißer Reis. Hat etwas mehr Biss und ist je nach Geschmack sogar um einiges besser als der bekannte Basmatireis. Zusammen mit Karotten, Rucola, Mais und Oliven eine fantastische Lunchidee im Ball Mason Jar | Elite | 475 ml, die sich wunderbar am Vortag zubereiten lässt.

Schwarzer Sesam lässt sich in der Gewürzlade so hübsch im Ball Mason Glas | Mini Jar aufbewahren.

Getoppt wird die Reis Bowl im Ball Mason Jar | Elite | 475 ml mit Avocadoscheiben und schwarzem Sesam.

Schwarzer Sesam im hübschesn Ball Mason Mini Jar aufbewahren.

Reis Bowl: Reissalat

Was du dazu brauchst: 

  • 4 x Ball Mason Glas | Elite | 475 ml
  • 200 g Naturreis
  • 100 g Rucola
  • 2 Karotten
  • 1 Glas Mais (340 g)
  • 1 Avocado
  • 4 EL Oliven
  • 4 EL Olivenöl
  • 4 EL Apfelessig oder Zitronensaft
  • 1 EL Ahornsirup (optional)
  • Sesam oder Hanfsamen zum Toppen

Und so geht’s:

Naturreis nach Packungsanleitung kochen.

Karotten schälen und mit einem Julienneschneider hobeln.

Mais in einem Sieb abtropfen und waschen. Avocado schälen, Kern entfernen und in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Olivenöl, Apfelessig und Ahornsirup in einer kleinen Schüssel vermischen. Naturreis mit Rucola, Karottenstreifen, Mais, Avocado, Oliven und dem Dressing vermengen.

Mit Sesam oder Hanfsamen toppen, in dein Ball Mason Glas | Elite | 475 ml geben und in den Kühlschrank stellen.

Am nächsten Tag die leckere Reis Bowl im Büro in deinem LIEBLINGSGLAS genießen.

Keine Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar