Batch Cooking Favoriten
AlleJob, Uni, Kind, Haushalt, Sport, Freundinnen treffen, Me Time und dann auch noch gesund ernähren. Geht das überhaupt? Naja - vielleicht nicht und wir sollten alle lernen auch mal nein zu sagen. Wozu du aber auf keinen Fall nein sagen musst und solltest, ist leckeres, frisches Essen im Alltag ohne jeden Tag aufwendig kochen zu müssen.
Mit Batch Cooking schaffst du 1x die Woche eine Grundlage, auf Basis derer du danach im Alltag im Handumdrehen frische Gerichte zaubern kannst.
Egal ob Batch Cooking Profi oder Beginner. In unserem E-Book wird das Konzept nochmal erklärt. Außerdem enthält es viele wertvolle Tipps & Tricks sowie alle Rezepte unserer veganen Batch Cooking Woche inklusive fertiger Einkaufsliste zum Ausdrucken. Worauf wartest du?
Eine gesunde Ergänzung für dein Batch Cooking
Fermentation ist eine ideale Ergänzung zum Batch Cooking, da fermentierte Lebensmittel lange haltbar sind und probiotische Vorteile bieten. Diese Methode ermöglicht es, Zutaten im Voraus vorzubereiten und vielseitig in verschiedenen Gerichten zu verwenden, was dein Batch-Cooking-Alltag vereinfacht.
Erfahre mehr über die Vorteile und Techniken der Fermentation.
Alles zum Fermentieren
AlleFAQs
Batch Cooking ist eine Methode zur Vorbereitung von Mahlzeiten in großen Mengen, die Zeit und Geld spart.
Erstelle einen Speiseplan, erstelle eine Einkaufsliste und bereite die Mahlzeiten im Voraus zu.
Batch Cooking Set, Mason Jars, Spiralschneider, Lunchboxen, Reiben und Fermentationsgläser.
Im Kühlschrank etwa 3-5 Tage, im Gefrierschrank bis zu 3 Monate.
Ja, Batch Cooking kann an jede Ernährungsweise angepasst werden.