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Mango Mousse im Glas

Mango Mousse im Glas

Hole dir den Urlaub nach Hause: Mango Mousse im Glas

Heute haben wir ein Dessert im LIEBLINGSGLAS für dich, mit dem du dir den Urlaub ganz einfach nach Hause holst.
Tropischen Genuss für den Kurzurlaub in deinen vier Wänden bekommst du mit diesem Mango Mousse garantiert.
Nach deinem Mealprep in der Lunchbox Ball Mason Jar | 700 ml in der Mittagspause oder dem leckeren Abendessen hast du trotzdem immer noch Lust auf etwas Süßes? Dann ist ein leichtes und fruchtiges Mango Mousse danach genau perfekt. Im Ball Mason Glas | Quilted | 120 ml lässt es sich super vorbereiten und ist im Kühlschrank 3-4 Tage haltbar – wenn du es nicht vorher schon vernascht hast. 🙂

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Mango Mousse mit Geheimzutat im Glas vernaschen

Du benötigst für dein Mousse im LIEBLINGSGLAS nur wenige Zutaten und die Geheimzutaten Cardamom um dem ganzen den besonderen Geschmack und etwas Urlaubsfeeling zu verleihen. Um dein Mango Mousse immer griffbereit im Kühlschrank parat zu haben eignet sich das Ball Mason Glas Quilted | 120 ml oder 240 ml besonders gut.
Aus dem LIEBLINGSGLAS lässt sich super löffeln und ist perfekt für dein süßes Dessert. Auch sonst eignet sich dein Ball Mason Jar  ideal für jegliche Desserts, kleine Snacks to go oder als praktische Aufbewahrung für deine offenen Gewürze. Deinen Cardamom musst du also nicht mehr in der Gewürztüte lassen, sondern kannst es super praktisch in ein Ball Mason Glas | Mini Jar abfüllen und verstauen.

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mini jar lieblingsglas gewürzstreuer edelstahl

Übersichtliche Gewürzlade im LIEBLINGSGLAS

Um dem Mousse noch mehr tropischen Geschmack zu verleihen kannst du es mit Kokosflocken garnieren. Besonders praktisch zum Dosieren ist der Gewürzdeckel | Edelstahl passend für das Ball Mason Glas | Mini Jar. Durch die drei unterschiedlichen Öffnungen lassen sich Gewürze, Kokosflocken oder auch einfache DIY’s wie Trockenshampoo ideal dosieren und wieder verschließen.

In den Wintermonaten kannst du dein Mango Mousse mit gefrorenen Mango-Würfeln oder Mango-Püree aus dem Glas machen. Wenn es wieder wärmer ist, schmeckt es auch mit einer frischen und saftigen Mango besonders gut.

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Mango Mousse im Glas – Rezept

Was du dazu brauchst:

Und so geht’s:

Mangos entkernen, schälen und in einen Mixer geben. Mit der Mascarpone, dem Zucker und Johannisbrotkernmehl 1 Minute auf höchster Stufe mixen, bis eine cremige Konsistenz entsteht. Abschließend nach Geschmack 1-2 Prisen Cardamom dazugeben und erneut kurz mixen. Das Mango Mousse in dein LIEBLINGSGLAS füllen und dicht verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.

Mindestens für 3-4 Stunden oder über Nacht kalt stellen. Vor dem Servieren mit Mangospalten, Heidelbeeren und Kokosraspeln im Ball Mason Glas | Mini Jar mit Gewürzdeckel aus Edelstahl garnieren.

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