Geben Sie ein, wonach Sie suchen:

Be My Valentine

Be My Valentine

Jeder, der bis jetzt in diesen köstlichen Donut gebissen hat, war sofort hin und weg. So lecker, so saftig und flaumig. Also perfekt für die Liebsten am Valentinstag! Hübsch verpackt im LIEBLINGSGLAS, bleibt dieser wundervolle Donut nicht nur länger frisch, sondern lässt sich so toll verschenken.

Ob für den Liebsten, die beste Freundin oder für die Kollegen – der Tag der Liebe ist für alle deine Liebsten da! Zeig mit einem Donut wie gern du sie hast:

“Du bist der Zuckerstreusel auf meinem DONUT

DONUT forget that you are awesome” – für die beste Freundin oder Kollegen

“I DONUT know what I would do without you” – für den Liebsten

Dieser Geschmack und diese Farbe… perfekt geeignet als Valentinstagsgeschenk im LIEBLINGSGLAS.

Jeder schafft es mit dunkler, weißer und pinker Schokoglasur aus den Donuts aus dem Ofen einen richtigen Augenschmauß zu machen. Darauf noch Haselnusskrokant-Streusel verteilt und fertig ist die wunderschöne Liebeserklärung im Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Wide. Durch das schlichte LIEBLINGSGLAS mit glatten Seiten, ganz ohne Früchteprägung auf der Rückseite und nur einem dezenten “Ball”-Schriftzug, sind die köstlichen Donuts noch besser zu sehen.

Im Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Wide sehen die köstlichen Donuts wunderschön aus.

Haselnusskrokant lässt sich im Ball Mason Jar | Quilted | 120 ml einfach und hübsch aufbewahren.

Be My Valentine-Donuts

Was du dazu brauchst:

  • 1 x Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Wide
  • 150 g glattes Mehl
  • 50 g Zucker
  • 10 g Backpulver
  • 1 TL Zimt
  • 30 ml Kokosöl
  • 170 g Apfelmus
  • Prise Salz
  • dunkle und weiße Kuchenglasur
  • 4-6 Tropfen rote Lebensmittelfarbe
  • Haselnusskrokant

Und so geht’s:

Den Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein 6 Mulden-Donutform mit Öl ausfetten.
In einer Rührschüssel das Apfelmus mit dem flüssigen Kokosöl und Zucker verrühren. Mehl, Zimt, Salz und Backpulver dazugeben und kurz einrühren, bis alles gut vermischt ist.
Den Teig gleichmäßig in die vorbereitete Donutform geben, bis alles verbraucht ist. Mit der Rückseite eines Löffels eventuell noch die Oberfläche des Teiges glattstreichen.
Die Donuts im vorgeheizten Ofen etwa 8-9 Minuten backen. Das Blech aus dem Ofen nehmen und die Donuts herauslösen.
Kuchenglasur im Wasserbad schmelzen. Die Hälfte der weißen Kuchenglasur mit der roten Lebensmittelfarbe einfärben. Kuchenglasur in Quetschflaschen geben und die Donuts damit toppen. Mit Haselnusskrokant im LIEBLINGLAS bestreuen, in ein Ball Mason Jar | Smooth | 950 ml Wide geben und an die Liebsten verschenken.

Keine Kommentare
Hinterlassen Sie einen Kommentar